1.Не ругаться матом.
2.Не переходить на личности,не в самой игре(для разговоров есть специальная тема)
3.ОБЯЗАТЕЛЬНО читать тему "Новости" и "Замечания администратора"
4.Сутки в игре идут согласно реальному времени. Проследите чтобы у вас стоял Московский часовой пояс.
5.Придерживайтесь линии поведения как у вашего героя в сериале.Еще раз: характер героя остается как в сериале, но действия его на ваш вкус.
6.Ведение игры идет от первого лица (Я пошел, я сказал и пр.).Ну или от 3(при написании от 3-его персонажа)
7.Решать за других героев вы не имеете права, поэтому если вы играете за Энни и пишите сообщение типа "Энни поцеловал Лиама и он с нежностью отдаляь ему в эту же ночь", то это ЗАПРЕЩЕНО. Во-первых, потому что у человека своя голова на плечах и он сам знает что делать.Это разрешено только по предварительной договорённости!!
8.Если вы исчезаете на какое это время,обязательно отписывайтесь в соответствующей теме.
9.Если вы играете диалог и вдруг вам (пользователю) нужно срочно уйти с форума, обязательно завершите сцену!!! Например "Ой, я спать хочу", или "Мне надо срочно уйти" и тому подобное. Пусть ваш персонаж сделает действие, после которого собеседнику можно будет свободно уйти.
Не годится, если вы ушли, а человек сутки будет сидеть и ждать доигрывания сцены.
ВСЕ ПРАВИЛА ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ВСЕХ!ЗА ЛЮБОЕ ОТКЛОНЕНИЕ ОТ НИХ,МОЖНО ПОЛУЧИТЬ НАКАЗАНИЕ!

Правила ведения поста.
1)Ведение действия отмечается двумя **;
Пример:*Она пришла в кафе и села за барную стойку,заказав бутылку виски*
2)Ведение мыслей отображается курсивом
Пример:Интересно...что будет дальше?Сможет ли он меня простить?
3)Речь ведётся жирным шрифтом
Пример:Угадай кто?
4)Авторские мысли просто печатаются обычным шрифтом,без какого-либо выделения.
Пример:сказала девушка
5)Пост должен быть не менее 5 строк!
Каждый пункт на отдельной строке!
6)Итого получается:
*Она пришла в кафе и села за барную стойку,заказав бутылку виски*
Интересно...что будет дальше?Сможет ли он меня простить?крутилось в голове девушки
*Вдруг Эмили увидела друга детства и встав из-за стойки,пошла к его столику.Подойдя к нему,она закрыла его глаза руками*
Угадай кто? сказала девушка
7)За правильностью ведения постов следит Модератор постов(в экстренных случаях,когда не можете писать нормальные посты-уведомляйте модератора)